TCGrueschSchmal.png

Interesse am TC Grüsch

Hast du Interesse am Tennisclub Grüsch? Untenstehenden Link anklicken - wir werden dich dann so rasch wie möglich kontaktieren.

Nächste Termine

• Wir dürfen den Tennisplatz ab dem Montag, 11. Mai 2020 in Betrieb nehmen! Reservierung im Reservierungssystem obligatorisch.

• Die Spieldaten der Interclub-Mannschaften sind bekannt.

Die Anzahl der Mannschaften hat neue Gruppierungen in den verschiedenen Ligen und somit auch eine neue Auslosung zur Folge. Einzelne Ligen werden zusammengelegt, alle Gruppen werden neu ausgelost. SWISS Tennis arbeitet daran und wird bis spätestens Ende Juni detaillierte Informationen zur Meisterschaft sowie die neue Auslosung aufschalten.