TCGrueschSchmal.png

Tenniskurse

Es werden verschiedene Tenniskurse angeboten. Die Kosten (jeweils 10 Lektionen) betragen CHF 50.- pro Teilnehmer. Tennisschläger stehen zur Verfügung. Die Turn- oder Tennisschuhe sollten nicht zu viel Profil haben

Anfänger ab Kindergarten Durchführung noch offen.
Leiterin Muriel Mattle

Anmeldung Tenniskurs
Riccarda Hohl - Tel 079 681 77 07. EMail bitte ergänzen mit: welcher Kurs, Vorname, Name, Alter, EMail, Telefonnummer. EMail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fortgeschrittene bis 16 Jahren Durchführung noch offen.
Leiterin Muriel Mattle

Anmeldung Tenniskurs

Jedefrau / Jedermann

Jedermann jeweils donnerstags von 08:30 bis 10:30
Leiter Köbi Roffler
14. Mai 28. Mai 04. Juni 11. Juni 18. Juni
20. Aug 27. Aug 03. Sep
25. Juni 10. Sep
Anmeldung Tennis für Jedefrau / Jedermann
Köbi Roffler- Tel  079 373 93 22. EMail bitte ergänzen mit: Vorname, Name, Alter, EMail, Telefonnummer.

Privatunterricht

Privatunterricht durch Andy Tschirky

Privatunterricht 2017

Auskünfte Tenniskurse

Auskünfte für Tenniskurse für Kids Anfänger und Fortgeschrittene: Riccarda Hohl, tf 079 681 77 07.
Auskünfte für Tennis Jedefrau / Jedermann: Köbi Roffler, tf 079 373 93 22.